Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Антон и Виктория Макарские построили детям двухэтажный дом в московской квартире

05.03.16 00:30 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Антон и Виктория Макарские построили детям двухэтажный дом в московской квартире

Антон и Виктория Макарские готовятся к переезду в Москву. Сейчас они обустраивают квартиру в центре столицы. Где будут жить вместе с детьми – 3-летней дочерью Машей и маленьким Ваней, которому еще не года.

- Маша с Ваней с нетерпением ждут возвращения в Москву, но о том, какой сюрприз я им приготовила, дочка с сыном пока не догадываются, — рассказала Виктория Макарская в интервью порталу 7days.ru. — В большой комнате с двумя окнами и ковром цвета зеленой травы, имитирующем лужайку, для Маши с Ваней поставили деревянный дом с крышей, окнами и расписными ставнями, заборчиками, кстати, сделанный по моему проекту ребятами из калининградской фирмы. Первый этаж — спальная зона с отдельными половинами для ребят: матрасы для детей я заказала размером 180 на 90 сантиметров, еще два шкафа для одежды, а второй этаж – игровая зона. Дом оснащен электричеством, и, когда в нем включен свет, окошечки очень красиво светятся. Лесенки сделаны в виде альпийских горок — это ящики для игрушек. Слева от домика клумба, которая на самом деле, тоже ящик для игрушек. У моей прабабушки был домик в деревне, она под окнами сажала свои любимые ландыши. И в память о прабабушке я для Вани с Машей сделала домик весь в ландышах, знаю, детям все понравится и будет очень интересно.

Одновременно с обустройством московской квартиры Виктория руководит ремонтом таунхауса в Сергиевом Посаде.

- В подмосковном загородном доме все будет готово не раньше, чем через год-полтора, и только тогда мы всей семьей сможем туда перебраться, — объясняет она — А сейчас будем праздновать новоселье в московской квартире.