Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Вячеслав Малафеев решил стать юристом

04.03.16 21:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Вячеслав Малафеев решил стать юристом

Футболист Вячеслав Малафеев осваивает профессию юриста. Сейчас известный голкипер расширяет собственный бизнес в области недвижимости, поэтому он решил приобрести новые знания в области права, поступив в Академию при Президенте РФ, сообщает «Стархит».

- Все должны знать свои права, особенно в нашей стране. Это всегда полезно, - рассказала журналистам пресс-секретарь Вячеслава Валерия Хохлова. - Раз он это направление начал развивать в своем бизнесе, то он посчитал правильным, что ему необходимо самому досконально разбираться в юридических вопросах.

Для футболиста Вячеслава Малафеева специальность в области юриспруденции станет вторым высшим образованием. В 2005 году он окончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья имени П. Лесгафта.

Агентство недвижимости «М16», учредителем которого является Вячеслав Малафеев, открылось в марте 2013 года. В основном фирма занималась недвижимостью в Санкт-Петербурге, но ее деятельность распространялась и на другие регионы России и зарубежье.