Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жизель Бундхен идет по стопам Леонардо ДиКаприо

04.03.16 14:44 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Жизель Бундхен идет по стопам Леонардо ДиКаприо

Супермодель Жизель Бундхен выступила на конференции ООН в Нью-Йорке. Мероприятие было приурочено ко Дню дикой природы, который в этом году проходил под лозунгом «Будущее дикой природы – в наших руках» и был посвящен сохранению популяции африканских и азиатских слонов.

– Охрана дикой природы и сохранение ее богатств – наша общая задача. Каждый играет в этом деле свою важную роль. Будущее дикой природы в наших руках. Знание – сила. Мы обязаны знать и оценивать последствия нашего выбора. Все взаимосвязано, если мы разрушаем дикую природу и нашу планету, мы своими руками разрушаем и наше будущее, – цитирует hellomagazine.com послание Жизель.

В своем инстаграме Жизель опубликовала снимок с дружелюбными слонами и рассказала, как ее огорчает браконьерство, которое и в двадцать первом веке угрожает диким животным.

– Я хочу предложить каждому присоединиться к этой кампании, чтобы положить конец незаконной торговле дикими животными. Просто распространяйте это слово везде, где вы только можете. Я верю, что мы сможем создать другую реальность, просто сделав правильный выбор, – призвала модель.

Жизель является послом ЮНЕП – программы ООН по окружающей среде – с 2009 года. К слову, активно проблемами природы она занялась после расставания с Леонардо ДиКаприо, который известен своим неравнодушием к экологии планеты.