Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Джордж Клуни не хочет стареть в кино

04.03.16 00:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Джордж Клуни не хочет стареть в кино

Джордж Клуни заявил, что собирается завязать с актерской профессией, потому что стал слишком старым для нее. В интервью BBC 54-летний актер рассказал, что планирует сосредоточиться на режиссуре, потому что чувствует, что зрители не хотят видеть, как он стареет.

- Я думаю, что на самом деле никто не хочет видеть кого-то слишком старым на экране, - признался Клуни. – Вы же знаете, что камера беспощадна и показывает всё, тем более возраст. Вы пытаетесь подобрать фильмы, для которых это было бы не так важно, и понимаете, что с каждым годом выбор становится всё уже.

Джордж при этом заметил, что женщины-актрисы переживают это гораздо тяжелее, но и ему кажется, что всю жизнь стоять перед камерой не получится и лучше вовремя перейти за нее. Тем более что режиссура ему самому очень нравится, и свои фильмы «Признания опасного человека», «Доброй ночи и удачи» и «Мартовские иды» он считает вполне удавшимися. Клуни неоднократно выступал и в роли продюсера, так, фильм «Арго» принес ему «Оскар», второй после актерского, полученного за лучшую роль второго плана в картине «Сириана».