Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ДК Ленсовета пытается отменить концерт «Машины времени»

03.03.16 21:20 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
ДК Ленсовета пытается отменить концерт «Машины времени»

Концерт группы «Машина времени», запланированный на 7 апреля 2016 года в петербургском ДК им. Ленсовета, находится под угрозой срыва. Утром 3 марта лидер команды Андрей Макаревич разместил в фейсбуке скриншоты двух документов со следующим комментарием:

- 7 апреля "Машина времени" должна играть в "Ленсовете". Почитайте эти бумажки. Из них видно что после трех (!) звонков какого-то мудака с угрозами дирекция ДК решает в одностороннем порядке отказаться от концерта. Милый Питер!

Поскольку в данный момент Андрей Вадимович лично недоступен для комментариев (он сидит в студии, отключив телефон, и записывает гитарные партии к новому альбому "Машины Времени") дополнительную информацию сообщил пресс-атташе группы Антон Чернин.

- Ни группа "Машина времени", ни промоутерская компания НЕ СОБИРАЛИСЬ И НЕ СОБИРАЮТСЯ отменять концерт 7 апреля в Санкт-Петербурге, - заявил Антон. - То, что происходит - это чистой воды самодеятельность руководства ДК Ленсовета. Если угрозы действительно были - ими должны заниматься соответствующие органы, это в чистом виде 213я статья УК. Вычислить "патриотов Ленинграда" при желании явно не сложнее, чем Дудаева, как с ними поступить - тоже понятно. А вот наказывать зрителей и музыкантов за действия хулиганов - это какие-то совсем уж контрсанкции. Кстати, концерт с сайта ДК Ленсовета еще не снят.

Так что по всем вопросам обращайтесь в администрацию ДК Ленсовета. Алюшина Ирина Анатольевна, директор концертно-театрального зала +7-812-346-3048 (данные взяты с официального сайта http://www.lensoveta.ru/about/contacts/), остальные телефоны легко найти в сканах, выложенных АВМ. Если чиновники так отреагировали на три звонка, то что с ними будет после трехсот? А ведь купленных билетов намного больше, продажи шли на ура... Кстати, адрес ДК Ленсовета - Каменноостровский проспект, 42, прямо у метро "Петроградская". Это для тех, кто решит задать вопрос лично или каким-либо иным образом выразить свое недовольство в адрес виновных в этой чехарде. В конце концов, почему музыканты и их поклонники должны страдать из-за нерушимого блока террористов и идиотов?