Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Солистка IOWA озвучила овечку Лиру в «Волках и овцах»

03.03.16 16:52 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Солистка IOWA озвучила овечку Лиру в «Волках и овцах»

Солистка группы IOWА Катя Иванчикова приняла участие в озвучании нового анимационного фильма «Волки и овцы: безумное превращение» от продюсеров «Трех богатырей» и «Снежной королевы», который выходит в прокат 28 апреля 2016 года. Голосом певицы, известной по хитам «Улыбайся» и «Это не шутки, мы встретились в маршрутке», в мультфильме будет говорить главная героиня – овечка Лира.

В центре сюжета — волк по кличке Серый (Александр Петров), которые из-за своей доверчивости и охоте к приключениям, попадает в непростую переделку и превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь ему предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик.

- Именно в этой деревне овец Серый и встречает мою героиню — овечку по имени Лира, — рассказала Катя Иванчикова в интервью «7 дней», — она роковая и смелая, веселая и красивая. Лира становится для Серого настоящим другом. Но, конечно, у нее есть поклонники. Я с огромным удовольствием озвучила мультфильм, это же невероятно круто — озвучивать сказки!

Солистка IOWА отвечает также и за саундтрек фильма — именно в ее исполнении прозвучит заглавная песня фильма — «Оставайся собой».

Другие роли в мультфильме озвучили — Сергей Безруков (вожак стаи Серого), Елизавета Боярская (волчица Бьянка), Юрий Гальцев (барашек Зико). Мультфильм увидят зрители не только России, но и еще 30 стран. В англоязычной версии мультфильма главные герои заговорят голосами Тома Фелтона, Руби Роуз, Чайны Энн Макклейн и др.