Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Эштон Кутчер разговорился на семейную тему (Видео)

03.03.16 16:25 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эштон Кутчер разговорился на семейную тему (Видео)

Эштон Кутчер разоткровенничался о тайной свадьбе с Милой Кунис и о маленькой дочке Уайатт. Разговорила актера Эллен Дедженерес в эфире своего телешоу. По словам Эштона, они с Милой приложили все усилия, чтобы сохранить церемонию бракосочетания в тайне. Он даже публиковал посты с разными геолокациями в соцсетях, чтобы сбить со следа папарацци:

– Нам не хотелось, чтобы вертолеты кружили на нашей свадьбе, и это волнение было обоснованным. Нам не хотелось кричать клятвы друг другу в таких условиях: «Навсегда! Ты сказал никогда?

Кроме того, Эштон сообщил, что полуторагодовалая малышка Уайатт обожает танцевать, но и заставляет родителей изрядно понервничать.

– В первый год жизни мы просто пытаемся сделать так, чтобы наши дети остались в живых. А потом вдруг понимаешь, что твоя работа – помешать им убить себя… Она постоянно пытает убить себя. Например, не понимает, что это обрыв и он может быть опасен. Она просто спрыгнет с него. Вы думаете, что дети пришли в этом мир с инстинктами, способными уберечь их от огня и от падений с высоты, но это не так, – пояснил он.