Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Brazzaville записали альбом с Ренарсом Кауперсом и российскими музыкантами (Слушать)

03.03.16 15:01 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Brazzaville записали альбом с Ренарсом Кауперсом и российскими музыкантами (Слушать)

Американская группа Brazzaville выпустила в свет свой новый альбом «The Oceans Of Ganymede». Фронтмен группы Дэвид Браун со своими музыкантами добавили в свое репертуар несколько популярных российских песен — в числе таковых оказались композиция "Star Called Sun", перепевка известной "Звезды по имени Солнце" Кино, — и американская версия песни Олега Кваши «Зеленоглазое такси» — "Green Eyed Taxi".

В записи пластинки также приняли участие российские музыканты, в частности Женея Любич, спевшая в треке "Sleep On My Shoulder", а также Вера Мусаелян из группы «АлоэВера» и Земфира, отметившиеся в треке "Robot". Кроме того пластинка включает в себя дуэт с Ренарсом Кауперсом из группы Brainstorm для заглавного трека «Girl».

Альбом был записан в Барселоне на старой студии коллектива Calle Casanova, а также в Лос-Анджелесе на студии гитариста группы Кенни Лайона The Fellini Cloud и на новой студии Brazzaville в Барселоне The Brothel.

В новый альбом "The Oceans of Ganymede" включены 11 треков. С начала марта 2016 года «The Oceans Of Ganymede» доступен для прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка».