Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Артисты пройдут обучение на «Московском Бродвее»

02.03.16 21:20 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Анонсы
Артисты пройдут обучение на «Московском Бродвее»

Некоммерческая организация The Broadway Dreams Foundation, объединившая под одним брендом лучших бродвейских актёров, режиссёров и хореографов, проведет в российской столице 10-дневную мастерскую в рамках программы «Московский Бродвей» с 7 по 18 апреля 2016 года. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе театральной компании «Стейдж Энтертейнмент», в бесплатных мастер-классах примут участие 60 российских артистов, кандидатуры которых будут отобраны заранее на основании кастинга. Уже известно, что в кастинге будут принимать участие не только молодые артисты, но и признанные звезды мюзиклов, в том числе артисты мюзиклов «Призрак Оперы» и «Поющие под дождем». Участники, успешно преодолевшие кастинг, будут заниматься актёрским мастерством, вокалом и хореографией на базе «живого» материала бродвейских мюзиклов. Педагогами выступят звёзды Бродвея, среди которых хореограф Спенсер Лифф, актёр Тайлер Ханес, Стаффорд Арима и другие.

– С развитием жанра мюзикла мы сталкиваемся с вопросом нехватки профессиональных кадров, — пояснил глава компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов Дмитрий Богачев. — Да, за годы работы мы вырастили целое поколение артистов, которые стали настоящими звёздами мюзиклов. Но нам нужно продолжать искать и развивать новые таланты. Именно поэтому мы решили в рамках образовательной программы «Московский Бродвей» пригласить в Москву лучших бродвейских мастеров. Наша совместная с The Broadway Dreams Foundation программа обучения поможет опытным артистам поднять своё мастерство на новый уровень, а для начинающих актёров станет настоящим «пропуском в профессию».

Серия интенсивных мастер-классов завершится финальным концертом-ревю на сцене театра «Россия» 18 апреля 2016 года. Зрителей ждёт специальная программа, составленная из ярких номеров популярных мюзиклов Бродвея: «Кабаре», «Шахматы», «Лак для волос», «Энни», «Вестсайдская история» в исполнении звезд мюзиклов.