Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Оксана Пушкина устроила публичное судилище Анастасии Волочковой

02.03.16 15:56 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Оксана Пушкина устроила публичное судилище Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова пожалела об участии в шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя». Как рассказала балерина в своем инстаграме, на съемках телеведущая в резкой форме осудила ее образ жизни. При этом она подчеркнула, что Оксана является крестной матерью ее дочери Ариадны.

– Я до сих пор не могу понять, зачем крестной маме моей Ариадны нужно было столь злобно, ехидно и не по-человечески устраивать мне прилюдное судилище на записи ее программы на НТВ! Каждый проживает свою жизнь сам. Мне столько пришлось в жизни выдержать, преодолеть столько испытаний... Поверьте, многим мужчинам это было бы не под силу! И даже если я что-то сделала не так, если совершала не то, чего от меня ожидали, но мне, как любому человеку, тоже свойственно ошибаться. Я сама несу ответственность перед своей совестью. Каждый в ответе за свои поступки — перед самим собой и Богом. Но не перед кем-то! Если О. Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать, то почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? Например, чтобы хотя бы поздравить дочку с днем рождения... Она же крестная! Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов? Не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения? Зачем нужно было устраивать эту непонятную порку на всю страну? Почему она (и только сейчас!) решила, что именно она имеет право судить меня, осуждать, обвинять во многом, указывать мне, что мне делать, а чего не делать: какое фото размещать, а какое — нет, танцевать или не танцевать, петь, сниматься в кино, участвовать в постановках театральных, открывать ли школы, разводиться с любимыми, с кем жить и как жить, или не делать всего этого вовсе... Почему?! Называть меня ФРИКОМ! Да еще и в таком злобном и агрессивном тоне, обвиняя меня во всех грехах, возложив на себя роль священника, – поделилась своим негодованием Анастасия.

Рассуждая о причинах враждебности Оксаны Пушкиной, Анастасия Волочкова предположила, что это часть ее избирательной кампании:

– Может, это фрагмент ее избирательной компании? А, насколько мне известно, она избирается в Госдуму. Думаю о том, что если такие люди будут нам не предлагать, а навязывать свои законы, да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека, будет ли нам от этого комфортно? – написала г-жа Волочкова.