Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Иззи Стрэдлин пока не вернется в Guns N’Roses

02.03.16 14:56 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Иззи Стрэдлин пока не вернется в Guns N’Roses

Гитарист и сооснователь Guns N’Roses Иззи Стрэдлин заявил, что не присоединится к группе во время их реюниона на фестивале «Коачелла-2016» и мини-туре. Вопреки слухам, он не принимает участие в студийной записи нового музыкального материала. Об этом он сообщил в твиттере (аккаунт в которым, похоже, специально завел для этой цели) еще 22 февраля 2016 года, а 1 марта подтвердил свою позицию в интервью Rolling Stone.

- На данный момент я могу сказать, что не буду играть ни в одном из апрельских концертов Guns N’Roses, - сказал Иззи. – Я также не был в студии звукозаписи и не записывал и не сочинял ничего ни с кем из них за последнее время. Появилось так много слухов и спекуляций, что я просто обязан обозначить свою позицию.

Guns N’Roses уже официально подтвердили шесть концертов в апреле: два выступления в Лас-Вегасе, два на «Коачелле» и два в Мехико. Свое участие в реюнионе обозначили Аксель Роуз, Слэш и Дафф Маккаган.

Иззи Стрэдлин ушел из группы в 1991 году, но после этого несколько раз выступал с бывшими коллегами по Guns N’Roses, в частности на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла в 2012 году. Как следует из его постов в твиттере, гитарист сейчас работает над записью собственной музыки.