Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Автогонщик Льюис Хэмилтон стал лицом L'Oreal и запел

02.03.16 11:56 Разделы: Звезды, Мода и стиль Рубрика: Хроника
Автогонщик Льюис Хэмилтон стал лицом L'Oreal и запел

Чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Льюис Хэмилтон стал новым лицом мужской линейки Men Expert бренда L'Oreal Paris.

- Для меня большая часть стать глобальным амбассадором @lorealmen, - написал автогонщик в своем инстаграме. - За подробностями переходите в их аккаунт.

В аккаунте L'Oreal Paris представлены первые кадры из предстоящей рекламной кампании. В них Хэмилтон предстанет перед поклонниками и в стильном черном смокинге, и на мотоцикле, и полуобнаженным.

Кроме того, в скором времени чемпион собирается выпустить свой дебютный музыкальный альбом. Песни на нем будут посвящены его непростым отношениям с Николь Шерзингер, сообщает Hellomagazine. Работа над пластинкой уже идет.

По словам Льюиса Хэмилтон, написание композиций – «отличный способ прояснить свои мысли».

Кстати, впервые он задумался о собственном музыкальном развитии, когда организовал в доме студию для Николь.

- Я создал студию для одного человека, но в конечном итоге начал бывать в ней и сам, - говорит автогонщик. - Я построил ее, чтобы мы могли находиться в одном месте как можно больше времени... Теперь я постоянно бываю там один.

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер были вместе на протяжении семи лет, в течение которых трижды расставались, но каждый раз возобновляли отношения вновь. Их последнее расставание произошло в июле 2014 года, однако в октябре они снова были вместе.