Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.07.2017
20.07.2017
19.07.2017

Николь Шерзингер сыграет в ремейке «Грязных танцев»

02.03.16 10:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Николь Шерзингер сыграет в ремейке «Грязных танцев»

Николь Шерзингер

Певица Николь Шерзингер временно переквалифицировалась в актрису, получив роль в готовящемся трехсерийном ремейке мелодрамы 1987 года «Грязные танцы», где уже заявлены Эбигейл Бреслин и Кольт Праттс. Проект запущен по заказу телеканала ABC.

Как сообщает The Guardian, Николь Шерзингер сыграет партнершу главного героя по имени Пенни. В оригинальном фильме эту роль исполняла Синтия Роудс («Остаться в живых»). Роль матери главной героини досталась Дебре Мессинг («Уилл и Грейс»).

InterMedia напоминает, что действие оригинальной ленты разворачивается в пансионате, куда приезжает обеспеченная Бэйби (Эбигейл Бреслин) со своими родителями. Героиня знакомится с парой танцоров Джонни (Праттс) и Пенни (Шерзингер). Последняя уже не может выступать в силу своего интересного положения, так что Бэйби пробует себя на ее месте.

Примечательно, что Николь Шерзингер уже зарекомендовала себя как танцовщица – в 2010 году она выиграла в 10 сезоне американской версии шоу «Танцев со звездами» (Dancing With the Stars) на телеканале ABC.

Дата премьеры новой версии «Грязных танцев» уточняется.