Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Вика Дайнеко готова бросить работу

29.02.16 20:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Вика Дайнеко готова бросить работу

Виктория Дайнеко прокомментировала в блоге жуткий инцидент с няней, которая 29 февраля 2016 года разгуливала у метро «Октябрьское поле» с отрубленной головой младенца. Вика собирается возвращаться к активной работе после рождения ребёнка и сейчас ищет няню для дочери. После сегодняшнего случая певица заявила, что готова отказаться от карьеры.

- Сегодня просто ужасный день. Меня в нем разражало всё с самого утра. Начиная с незадавшейся прогулки и курьера, которой приехал и трезвонил в дверь так, что чуть было не разбудил ребёнка, за что я его была готова съесть... Но потом мне прислали ссылку на то, что произошло сегодня. Тогда я поняла, что мои неурядицы - это просто полная ерунда на фоне произошедшего. Храни Господь мать и отца этой несчастной девочки и дай им сил это пережить. Никогда не слышала я о таком зверстве. В моей голове это не укладывается никаким образом. Я мама. Мама в поисках няне своему ребёнку. И честно, я в тупике. Рассказы и видеозаписи женщин, которые жестоко обходятся с беспомощными малышами, это уже страшно, но сегодняшнее событие с няней ребёнка просто выбило меня из колеи. Честно, проще бросить работу или уделять ей минимум внимания в такой важный период становления ребёнка, чем рисковать.
Я человек, который десять раз перестрахуется, я верю в високосный год и приметы не меньше, чем в Бога, я не доверяю прививкам, читая о негативной статистике, я знаю, что, может быть, это немного чересчур, но такой я человек и сделаю все, чтобы не допустить никакой вероятности, о которой мне известно заранее. А всех денег не заработаешь, да и никакая слава не стоит здоровья и счастливого детства наших детей.

У меня всё.