Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

СТС и «Мельница» снимут анимационный сериал «Царевны»

29.02.16 18:12 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
СТС и «Мельница» снимут анимационный сериал «Царевны»

«СТС Медиа», кинокомпания СТВ и студия анимационного кино «Мельница» объявили 29 февраля 2016 года о многолетем совместном проекте в области детской анимации - сериале «Царевны». Проект будет состоять из трех полноценных сезонов по 26 серий в каждом. Снимать сериал будет студия «Мельница». Телеканалы «СТС Медиа» получат преимущественное право показа сериала, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе холдинга.

- Производство детской анимации является одним из стратегических направлений развития холдинга «СТС Медиа». Таким образом, мы расширяем аудиторию, на которую работает холдинг, - заявила генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева. - На канале СТС с успехом идет анимационный сериал собственного производства «Три кота». Бренд «Три кота» и образы персонажей сериала пользуются высоким спросом у лицензиатов, и по итогам года мы ожидаем хорошую прибыль на вложенный капитал.

- Мы рады, что в нашем полку прибыло, и «СТС Медиа» вместе с нами работают над новым анимационным проектом, - считает Сергей Сельянов, директор кинокомпании СТВ. - Анимация сейчас главный «драйвер» нашей киноиндустрии, и интерес к ней есть не только в нашей стране, но и во всем мире, что доказывают и кассовые сборы, и победы наших анимационных картин на различных фестивалях, и внушительные цифры просмотров наших мультфильмов на канале YouTube.