Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Леонардо ДиКаприо мечтал об «Оскаре» с четырех лет

29.02.16 14:46 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Леонардо ДиКаприо мечтал об «Оскаре» с четырех лет

Леонардо ДиКаприо поделился с журналистами своими первыми впечатлениями после получения статуэтки «Оскара» и признался, что это было его детской мечтой:

- Я рос в Восточном Лос-Анджелесе, то есть физически очень близко от Голливуда, но при этом чувствовал себя отделенным от всей этой системы, - рассказал 41-летний актер. – Спасибо, что родители понимали меня, возили по разным кастингам и помогали, как могли, сделать реальностью то, о чем я мечтал где-то с четырех лет.

ДиКаприо сказал, что был удивлен и растроган той колоссальной поддержкой, которую он получил от поклонников в интернете в преддверие цермонии:

- Это было совершенно сюрреалистично, тем более, что я физически не мог отблагодарить такое огромное количество людей. Меня часто поддерживают и знакомые, и незнакомые люди, но в этом году это было что-то из ряда вон выходящее.

Леонардо также объяснил, почему в своей «оскаровской» речи говорил не только о кино:

- Это был удивительный опыт и редкая возможность быть услышанным сотнями миллионов людей во всем мире. Именно поэтому я решил сказать о чем-то, чем я действительно одержим (ну, кроме кино, разумеется) в жизни, то есть о проблемах окружающей среды и изменения климата. Как я уже говорил не раз, на мой взгляд, мы сейчас переживаем один из сильнейших экзистенциальных кризисов в истории цивилизации. И важно не сидеть сложа руки, а действовать. Я просто слышу, как тикают эти часы. И, конечно, на предстоящих выборах нам следует объединиться и голосовать за тех лидеров, которые заботятся о будущем цивилизации и мира. Каким мы его знаем.