Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Виктория Дайнеко рассказала, откуда берутся слухи

29.02.16 14:12 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Виктория Дайнеко рассказала, откуда берутся слухи

Виктория Дайнеко прокомментировала многочисленные слухи о своей личной жизни. В инстаграме певица призналась, что ей очень увлекательно каждый день узнавать что-то новое о себе, разводе, отсутствии обручального кольца и воспитании ребёнка.

-Читать о себе увлекательно. Каждый день что-нибудь новое о себе узнаю. И о своей семье тоже. Чем меньше говоришь, тем больше додумывают и обрывки фраз вписывают в свои гениальные шедевры.

То я развожусь потому, что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь потому, что никто не видит зеркального эффекта камеры и удивляются, почему на левой руке нет обручального кольца, и почему всем было все равно на тот факт что во время Б я вообще не носила того самого кольца. Работая изредка с мужем, я безусловно забираю у него все деньги, осталось приписать, что я трачу их на походы в стриптиз-клубы и эскорт. Ну, кто дальше? Кто больше? Да! Точно! Ребёнка я воспитываю и лесу исключительно по советам читателей в инстаграме. Да и в жизни у меня ничего, кроме семьи, не происходит, поэтому другим моментам я не могу уделять внимания и переживать тоже.