Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

У бывшей жены Гуфа отбирают бизнес

26.02.16 15:17 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У бывшей жены Гуфа отбирают бизнес

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова, которая теперь носит фамилию Анохина, рискует потерять свой бизнес. Бьюти-империю, состоящую из салона красоты, барбершопа, школы макияжа и магазина одежды, взяла под своё крыло Катя Гордон, сообщает Super.ru. 35-летняя владелица юридической фирмы решила заниматься развитием сети салонов, которые теперь называются Art Street. Что же касается брэнда AiLab, Айза заявила, что будет заниматься им самостоятельно.

По словам Кати Гордон, Айза перестала устраивать подрядчиков как лицо бренда, потому что посвящала работе слишком мало времени, находясь длительное время на Бали вместе с новым мужем Дмитрием и сыном Сэмом.

— Айза до сих пор не связалась со своими партнёрами, она только пишет гадости в соцсетях, — рассказала Super.ru Катя Гордон. — Ни для кого не секрет, что на ней были функции конкретно пиара салона, с которыми она справлялась, но как можно управлять салоном, находясь на другом конце Земли? С Айзой никто не хочет ругаться, реагировать на её публикации. Мы начинаем регистрацию нового логотипа. За предыдущий нет никакой борьбы, ей просто его отдают. Я не знаю, зарегистрирован ли он юридически, поскольку мы только начинали сбор документов. Если заявка действительно не была подана, то под этим именем салон может открыть любой человек в стране. Если у Айзы есть какие-то вопросы, она всегда может с нами связаться, но деловой разговор она вести отказалась, а решать бизнес-вопросы истерикой в инстаграме — странно. Если ей реально нужна помощь, а не пиар — все готовы ей помочь и юридически, и по бизнесу. И бывшие партнёры, и я в том числе.

Сейчас бывшие партнёры Айзы заняты поиском новой звезды, которая будет представлять «Лабораторию стиля» на Новых Черёмушках.