Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Джей Джей Абрамс намекнул на триквел «Монстро»

26.02.16 11:38 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Джей Джей Абрамс намекнул на триквел «Монстро»

Джей Джей Абрамс

Режиссер Джей Джей Абрамс, недавно анонсировавший сиквел «Монстро» под названием «Кловерфилд, 10», уже обдумывает сюжет нового фильма. У него очень много идей, которых хватит на развитие целой франшизы.

— Я бы соврал, если бы сказал, что мы не хотим сделать в этой серии что-то еще. Было бы круто соединить некоторые сюжетные линии. Надеюсь, что мы в итоге реализуем свои планы, — поделился постановщик в интервью Entertainment Weekly.

Несмотря на то, что релиз «Кловерфилд, 10» уже не за горами, о сюжете фильма известно мало: главная героиня обнаруживает себя в оборудованном под бункер подвале. Его жильцы — двое мужчин — заявляют, что жизнь на поверхности невозможна из-за химической атаки, уничтожившей все живое. Тем не менее, девушка пытается сбежать из подвала. На выходе она встречает нечто.

Режиссером ленты выступает Дэн Трахтенберг. «Кловерфилд, 10» станет для него дебютом в большом кино. Главные роли исполняют Мэри Элизабет Уинстэд («Скотт Пилигрим против Всех»), Джон Гудман («Большой Лебовски») и Джон Галлахер-младший («Короткий срок 12»).

Российская премьера фильма намечена на 7 апреля 2016 года.