Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Армен Джигарханян женился на руководителе своего театра

25.02.16 17:28 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Армен Джигарханян женился на руководителе своего театра

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально стали мужем и женой 25 февраля 2016 года. На церемонии бракосочетания, которая прошла в Гагаринском загсе Москвы, были только новобрачные и несколько близких друзей пары. 80-летний актер и его 36-летняя избранница специально выбрали день регистрации посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Армена Джигарханяна, которым руководит Виталина, сообщает «7 дней».

Это уже третий брак знаменитого актера. Его свадьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской стала продолжением их уже 15-летних отношений. До недавнего времени Армен Джигарханян официально был женат, хотя фактически семья давно распалась - его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю.

- О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина, - говорит Виталина Цымбалюк-Романовская. - В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел. Ночью ему стало плохо, вызвали «скорую». Он не захотел ехать в больницу, но пообещал, что утром сам поедет к знакомому академику. Действительно, утром поехал, и его положили в стационар. Я его навещала... Вдруг как-то ночью он звонит и просит приехать: «Мне как-то неспокойно. Если бы ты была рядом...» Я позвонила академику: нужно было получить разрешение, чтобы попасть на территорию клиники в неурочный час. Он сначала не понял: «Вы кто такая? На каком основании?» Потом перезвонил и сказал: «Езжайте, вам откроют». Наверное, свою роль в его решении сыграло то, что пока он болел, жена к нему не приехала. Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось.