Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Алла Сурикова снимет «Любовь и сакс» с музыкой Александра Ф. Скляра и Ларисы Долиной

25.02.16 16:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Алла Сурикова снимет «Любовь и сакс» с музыкой Александра Ф. Скляра и Ларисы Долиной

Режиссер Алла Сурикова работает над своей новой картиной под названием «Любовь и сакс». По сюжету киноленты, главный герой – талантливый, но неустроенный музыкант, из-за чего в его жизни находится место и алкоголю, и, как следствие, разладам в семье. Совершив «пару неблаговидных поступков» (все начинается с конфликта на корпоративе), герой попадает в СИЗО и там «перевоспитывается», сообщается на сайте Года кино в России.

- Ее зовут Любовь, она играет на арфе в симфоническом оркестре, а он – саксофонист, подрабатывает, где придется, – пояснила название картины режиссер.

Роли саксофониста и его супруги исполнят Максим Аверин и Екатерина Климова. Кроме того, в фильме снимутся Всеволод Шиловский, Александр Ф. Скляр, Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов, Ольга Кабо, Даниил Белых и др.

Сейчас картина находится в подготовительном периоде, ее съемки должны начаться с 15 апреля 2016 года в Москве. По жанру это ироническая мелодрама, семейное кино, в котором будет много музыки. В создании саундтрека к фильму примут участие Игорь Бутман, Александр Ф.Скляр, Лариса Долина и др.

Фильм снимет оператор Григорий Беленький, в качестве художника-постановщика выступит Константин Мельников. Все работы монтажно-тонировочного периода планируется провести на «Мосфильме».