Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Егор Крид рассказал о романе с Нюшей

25.02.16 16:15 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Егор Крид рассказал о романе с Нюшей

Егор Крид прокомментировал свои отношения с певицей Нюшей, о которых заговорили в прессе после того, как на своем концерте в честь Международного женского дня музыкант исполнил композицию певицы «Только», добавив к ней свой куплет. И хотя сама Нюша официально отрицает, что у нее были близкие отношения с артистом, Егор Крид уверяет, что роман между ними все же имел место. В интервью Super.ru музыкант заявил, что они не афишировали свои отношения с Нюшей из-за убеждения ее отца и продюсера Владимира Шурочкина, что Егор стал встречаться с его дочерью ради пиара.

- Настало время подвести итог, потому что слишком много слухов вокруг крутится, - рассказал Егор Крид. - Нужно раз и навсегда чётко ответить. Я бы не сказал, что у меня был роман с певицей Нюшей. Романы с певицей Нюшей крутят те парни, которые хотят быть с ней как с певицей, а у меня был роман с Аней. И воспринимал я её именно так, как настоящую девушку, а не какую-то певицу или образ со сцены. Мы с ней познакомились в самом начале моего пути, когда я почти не зарабатывал денег. У неё же всё было, она была суперзвездой. Она уже каталась на дорогих машинах, и зацепило меня в ней то, что она стала со мной встречаться, с обычным парнем. Значит, в этом была искренность. Не буду говорить за всю её семью, потому что у неё замечательная мама, но остальные её родственники не очень поддерживали выбор, так как не считали меня серьёзным, да и что я ей мог дать — у меня не было денег. Я всегда про нас говорил на многих интервью, но всегда назвал её «Она», но Ню — это самая лучшая девушка, которая была в моей жизни. Она была для меня мотиватором, давала мне пинок, когда я опускал руки. На протяжении трёх лет я пробовал, писал, но ничего не получалось. За всё это я ей хочу сказать огромное спасибо.

По его словам, с момента их расставания прошло уже больше года, но он до сих пор не может забыть девушку.

- Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить её песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать, - признался Егор Крид. - Её родители думали, что я встречаюсь с ней, потому что хочу пиара, чтобы карьеру свою сдвинуть. Именно поэтому я так тщательно скрывал эти отношения. Я нигде не говорил, знали только самые близкие друзья. Наверное, некрасиво с их стороны всё это отрицать и говорить: «Да кто это такой. Я его не знаю. Мы с ним еле общаемся». Она была первой девушкой, к которой я был настроен очень серьёзно. Я хотел детей и видел её в роли своей невесты.

Фото: WorldPodium