Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.01.2017
16.01.2017

Светлану Немоляеву забрала скорая из-за болей в сердце

25.02.16 14:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Светлану Немоляеву забрала скорая из-за болей в сердце

Актриса Светлана Немоляева попала в больницу из-за проблем с сердцем. Утром 25 февраля 2016 года она почувствовала боли в груди и вызвала скорую помощь. Приехавшие медработники настояли на госпитализации актрисы, у которой поднялось давление и нарушился ритм сердцебиения..

По данным LifeNews, в настоящее время Светлана Немоляева уже готовится к возвращению домой, где звезда «Служебного романа» продолжит лечение в амбулаторном режиме. По словам медиков, здоровью 78-летней актрисы ничего не угрожает.

- Да, я сейчас нахожусь в больнице, но не беспокойтесь, все хорошо, - рассказала она журналу «Стархит». - У меня неожиданно обнаружили аритмию, благо, врачи у меня хорошие, сразу сделали все необходимое и привели меня в порядок. Сегодня я еще пробуду в больнице, а уже завтра меня выпишут домой. Я рада, что у меня чудесные врачи, поэтому не переживаю за свое здоровье. Спасибо за беспокойство.

Светлана Немоляева — народная артистка РСФСР. Она более пятидесяти лет служила в Московском академическом театре им. Маяковского. В кино Немоляева сыграла в таких фильмах, как «Служебный роман», «Гараж», «О бедном гусаре замолвите слово», «4:0 в пользу Танечки», «Короткие встречи» и «В ожидании чуда».