Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

Релиз «Западного мира» задержится до 2017 года

25.02.16 11:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Релиз «Западного мира» задержится до 2017 года

Новый сериал HBO «Западный мир», скорее всего, появится на малых экранах лишь в 2017 году. Как сообщает ScreenCrush, у шоураннера Джонатана Нолана возникло творческое недопонимание с руководством канала.

Это не первый случай, когда у «Западного мира» появляются проблемы: в январе 2016 года производство сериала было заморожено вплоть до марта, хотя изначально премьера шоу должна была состояться еще в ноябре 2015 года. В свою очередь, The Hollywood Reporter принимает во внимание общую ситуацию HBO, терпящего убытки из-за «Винила» с бюджетом в 100 млн долларов только на первый сезон (а недавно был анонсировал еще и второй).

InterMedia напоминает, что главные роли в «Западном мире» исполняют Эд Харрис, Энтони Хопкинс, Джеймс Марсден, Бен Барнс и другие. Сериал основан на одноименной книге Майкла Крайтона, которая была экранизирована им же с Юлом Бриннером, Ричардом Бенджамином и Джеймсом Бролином в актерском составе. Действие «Западного мира» развивается в футуристичном парке развлечений, населенном роботами.