Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Sony все еще надеется на сиквел «Добро пожаловать в Зомбилэнд»

24.02.16 10:53 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Sony все еще надеется на сиквел «Добро пожаловать в Зомбилэнд»

Ретт Риз и Пол Верник сообщили, что студия Sony Pictures все еще хочет выпустить вторую часть комедийного хоррора «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Однако пока что сиквел находится далековато от широких экранов — со слов продюсеров, сценарий фильма до сих пор не закончен, а возвращение старого актерского состава и режиссера Рубена Флейшера находится под большим вопросом.

Sonyв данный момент занимается производством картины. У них есть парочка авторов, они трудятся над сценарием. Мы все еще исполнительные продюсеры и, разумеется, тоже работаем над фильмом, но, честно говоря, думаю, что ни актеры, ни Рубен не возьмутся за продолжение, если наши идеи им в итоге не понравятся, — рассказали Риз и Верник в подкасте с Джеффом Голдсмитом.

InterMedia напоминает, что первая часть «Зомбилэнда» вышла в 2009 году и собрала в прокате 102 млн долларов, окупившись четырехкратно. С тех пор слухи о сиквеле постоянно всплывают в сети, а в 2013 году Amazon Studios даже попыталась превратить картину в сериал. После провального пилота студия оставила эту затею. В октябре 2014 года написание сценария «Зомбилэнда» взял на себя Дэвид Каллахэм («Неудержимые-3», «Годзилла»).