Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Кеше хотят помочь музыкой, хотя Sony и Доктор Люк не думают, что она нуждается в этом

24.02.16 00:27 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Кеше хотят помочь музыкой, хотя Sony и Доктор Люк не думают, что она нуждается в этом

Вслед за словами поддержки и пожертвованиями от Тейлор Свифт певице Кеше предложили сотрудничество несколько музыкантов. Практически одновременно 22 февраля 2016 года певец, сонграйтер и гитарист группы Fun Джек Антонофф и диджей Зедд заявили, что готовы помочь Кеше в создании и записи нового музыкального материала.

- Я и вся моя команда готовы к сотрудничеству в любой момент, - написал Антонофф, который ранее работал как продюсер с Тейлор Свифт над ее альбомом «1989». – Могу взять на себя переговоры с твоими продюсерами и промоушн.

Диджей Зедд в свою очередь заявил в твиттере, что готов написать для Кеши песню, если она нуждается в творческой помощи.

Тем временем юристы компании Sony и Доктора Люка (на фото) попытались слегка утихомирить общественную бурю вокруг решения суда и разъяснить его.

- Нью-йоркский Верховный суд постановил, что Кеша может записывать и выпускать музыку без участия Доктора Люка в качестве продюсера, если она не хочет с ним работать, - заявили они. – Любые заявления о ее «рабстве» являются мифом. Суд принял решение, что ее обвинения безосновательны, и нет никакой реальной причины разрывать контракт с Sony Music после того, как они потратили на ее раскрутку 11 миллионов долларов. Компания и лейбл Kemosabe Records намерены по-прежнему сотрудничать с Кешей… Что касается более важной части обвинения, о сексуальных домогательствах и тем более изнасиловании, то суду не были представлены никакие фактические доказательства (хотя бы медицинское заключение) подобных действия Доктора Люка. Тогда как последний заявил под присягой о своей невиновности. Цель адвокатов Кеши – опорочить продюсера, разрушить его репутацию для получения финансовой выгоды и заключения более удобного для артистки контракта.

В конце концов молчание нарушил и сам Доктор Люк (настоящее имя Лукаш Готвальд), разместивший серию постов в твиттере.

- До этого момента я никогда не комментировал этот процесс, решение по которому следует принимать в суде, а не в соцсетях, - написал продюсер. – И суд уже принял решение. Ужасно, что так много слухов и спекуляций, основанных на таком мизерном количестве информации. Конечно, сексуальные преступления – это ужасно. Но не менее ужасно судить о людях, не зная о них ничего. Я не насиловал Кешу и никогда не занимался с ней сексом. Мы с Кешей были друзьями много лет, и я относился к ней как к младшей сестре. Кеша еще в 2011 году под присягой отказалась от своих слов. То, что происходит сейчас, всего лишь вопрос денег.