Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Гвинет Пэлтроу и Мартин Фриман сыграют в «Первом мстителе»

23.02.16 21:40 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Гвинет Пэлтроу и Мартин Фриман сыграют в «Первом мстителе»

Гвинет Пэлтроу и Мартин Фриман появятся в фильме «Первый мститель: Противостояние». Для актрисы это будет возвращение во вселенную Marvel: она снова сыграет Вирджинию «Пеппер» Поттс – подружку Тони Старка (Роберт Дауни-младший) из «Железного человека».

О том, что в проекте задействован Мартин Фриман, сообщалось и ранее, но продюсеры держали в секрете информацию о том, кого именно он сыграет. Как сообщает Empire, он исполнит роль Эверетта Росса - сотрудника Госдепартамента США, который отвечает за работу с иностранными послами в США, а также одного из участников Объединенного центра по борьбе с терроризмом.

В очередном фильме по комиксам о мстителях уже заявлен очень внушительный актерский состав: Крис Эванс, Скарлетт Йохансон, Пол Радд (он снова появится в образе Человека-Муравья), Том Холланд (дебютирует в качестве Человека-Паука), Даниэль Брюль, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Джереми Реннер, Стэн Ли, Энтони Маки и другие. Премьера «Первый мститель: Противостояние» состоится 6 мая 2016 года.