Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Джек Восьмёркин отправился к бразильскому целителю

22.02.16 12:17 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Джек Восьмёркин отправился к бразильскому целителю

Актёр Александр Кузнецов рассказал в фейсбуке о борьбе с болезнью. По словам исполнителя роли Джека Восьмёркина, полтора года назад ему поставили страшный диагноз. С тех пор он перепробовал много традиционных средств лечений в Москве и решил, что «упёрся в тупик». 22 февраля 2016 года Александр Кузнецов отправился в Бразилию к целителю по имени Джон от Бога (John of God).

- Абсолютно неожиданно для меня, полтора года назад мне поставили страшный диагноз. Это был взрыв ядерной бомбы в моей голове...

В жизни многих людей периодически возникают ситуации, когда они не в состоянии помочь себе сами! В эти моменты нам нужен учитель или врач, который прежде всего способен поставить тебе правильный диагноз и, конечно, дать правильные инструменты для излечения. На данном этапе у меня создалось ощущение, что я уперся в тупик. Перепробовав все традиционные средства и способы лечения в Москве и не получив уверенно позитивных результатов, я понял, что не могу и не хочу останавливаться и должен искать своего учителя-целителя, где бы он не находился. Будучи стрельцом и занимаясь йогой вот уже 43 года, я всегда ставил себе цели и стремился к физическому и духовному совершенствованию.

Я глубоко верю, что из любой ситуации всегда есть выход, а точнее их должно быть минимум три. Помните, как в русских сказках? Пойдешь прямо - коня потеряешь, пойдешь налево - …, пойдешь направо - … Но, в сказке всегда есть тот, кто, веря в чудо и хороший финал истории, подскажет герою, что надо делать. Для этого надо не замыкаться в себе, а найти силы и быть открытым, т.е. сообщить окружающему миру о своей проблеме.

Мои дорогие друзья, которые так же, как я, борются, не оставляя надежду и веру, посоветовали мне уникального целителя, проживающего в Бразилии. После длительных размышлений и взвешиваний выбор был сделан и решение принято. Моя дорога лежит на запад, в маленький городок под названием Абаджания, где вот уже почти 40 лет живет и исцеляет от смертельных болезней тысячи людей народный целитель Джон от Бога/John of God.

В 7 утра, 22 февраля 2016 года я отправляюсь в это сказочное путешествие и обещаю вести повествование из этого чудотворного места и буду бесконечно рад вашей поддержке и доброму совету! Может, есть еще несколько дорог, о которых я пока не знаю!

Искренне ваш, Александр Кузнецов (он же Джек Восьмёркин).