Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дрессировщик Гия Эрадзе отказался от экзотических животных ради должности в Росгосцирке

20.02.16 16:15 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Дрессировщик Гия Эрадзе отказался от экзотических животных ради должности в Росгосцирке

Известный дрессировщик, руководитель аттракциона с экзотическими животными «Пять континентов» Гия Эрадзе назначен на должность заместителя гендиректора Российской государственной цирковой компании (Росгосцирк). Документы на назначение дрессировщика на должность заместителя гендиректора Росгосцирка были подписаны вечером 19 февраля 2016 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам гендиректора Росгосцирка Вадима Гаглоева, Гия Эрадзе не сможет совмещать напряженный гастрольный график с административной работой

- Но Гия сделал выбор, будет вести оседлый образ жизни и работать в головном офисе компании, - сказал он. - В его обязанности будет входить все, что связано с работой артистов, выработкой путей развития компании, определением художественного репертуара. Он прошел весь путь - от рабочего до руководителя большим коллективом, его опыт будет очень полезен компании.

Сейчас Гия Эрадзе передает свой аттракцион «Пять континентов», руководством коллектива будут заниматься уже другие люди.