Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Эми Адамс будет сниматься у Жана-Марка Валле

20.02.16 10:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Эми Адамс будет сниматься у Жана-Марка Валле

Оскароносная Эми Адамс («Афера по-американски») приглашена на главную роль в сериале «Острые предметы» (Sharp Objects), который будет снят по дебютному роману Гиллиан Флинн, сценаристки «Исчезнувшей». Адаптацией сюжета книги для малых экранов совместно с автором занималась Макси Нортон («Безумцы»), она же будет ответственной за продюсирование. Руководить созданием «Острых предметов» взялся Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей»).

Сериал станет первой работой Эми Адамс на малом экране, отмечает Variety. Ожидается, что актриса поучаствует в производстве сериала и в качестве продюсера.

Главной героиней «Острых предметов» станет женщина-репортер по имени Камилле Прикер, которая возвращается на малую родину после того, как восстановилась после психического расстройства в реабилитационной клинике. Дома ей предстоит выяснить, кто убил двух несовершеннолетних девочек, параллельно продолжая бороться с собственными демонами.

InterMedia напоминает, начало сотрудничества Эми Адамс с Жаном-Марком Валле должно было начаться еще раньше на съемках байопика американской певицы Дженис Джоплин, однако проект повис в воздухе из-за юридических трудностей.