Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Кеша не смогла уйти от Sony и продюсера-насильника

20.02.16 00:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Кеша не смогла уйти от Sony и продюсера-насильника

Федеральный суд Манхэттена не позволил певице Кеше расторгнуть контракт с компанией Sony Music и ее продюсером Доктором Люком. Как сообщает Hollywood Reporter, на заседании 19 февраля 2016 года судья Ширли Корнрейч выслушала аргументы обеих сторон, но сочла обвинения певицы против компании, которая плохо занимается ее продвижением, и продюсера, который домогался ее в течение десяти лет сотрудничества (с 18 до 28 лет), несостоятельными.

- Вы просите аннулировать контракт, который был заключен в результате серьезных переговоров и является типичным для индустрии, но это коммерчески неразумно, - заявила судья.

К переговорам подключились и представители Sony, который заметили, что вложили в музыкальный проект около 60 миллионов долларов и не хотят их терять, но тем не менее готовы пойти на уступки и позволить Кеше записать новый альбом без участия Доктора Люка.

Обвинения же Кеши (настоящее имя Кеша Роуз Себерт) против Доктора Люка (настоящее имя Лукаш Готвальд) снова сочли недоказанными, хотя поверенный в делах певицы объяснил десятилетнее молчание его подопечной (Кеша рассказала о поведение продюсера лишь в октябре 2014 года) тем, что она была слишком юной, а 42-летний продюсер смог запугать ее, обещая погубить ее карьеру, забрать права на все записи и даже физически уничтожить ее саму и ее семью.

Примечательно, что, отправляясь на судебное заседание, она оставила следующую запись в своем инстаграме:

- Мне нечего скрывать. Я сделала это, потому что правда разъедает мне душу и убивает меня изнутри. Это не только для меня важно. А для любой женщины, любого человека, кто когда-либо подвергался насилию. Сексуальному. Эмоциональному. Ментальному. Я должна была сказать правду. И будь что будет.

Услышав решение судьи не в её пользу, Кеша разрыдалась.