Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Артемий Троицкий не верит в уход Земфиры со сцены

19.02.16 16:30 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Артемий Троицкий не верит в уход Земфиры со сцены

Музыкальный критик Артемий Троицкий прокомментировал слова Земфиры о том, что она прекратит концертную деятельность после завершения тура «Маленький человек». По мнению журналиста, поклонникам певицы не стоит относиться к этому решению как окончательному, хотя оно и является серьезным и искренним. По его словам, Земфира – человек настроения.

- Она вспыльчива, эмоциональна, вполне могла сказать это под горячую руку… Думаю, что относиться к этому заявлению, как ее окончательному решению, абсолютно не стоит. Если все у нее пройдет в этом гастрольном туре благополучно и гладко, то думаю, что она скоро о своих суровых словах забудет, — сказал Артемий Троицкий в интервью РИА «Новости».

При этом музыкальный критик уверен, что слова Земфиры о прекращении концертной деятельности были сказаны искренне.

- Я категорически не считаю, что это пиар-акция, - убежден он. - Земфира – девушка серьезная, вдумчивая, артистка талантливая, она таким банальным самопиаром не занимается… (как) еще какие-то люди, которые любят себя преподнести, кто на ниве политики, кто на ниве каких-то сексуальных скандалов. Земфира этим никогда не злоупотребляла, поэтому, думаю, что то, что она сказала, было искренне и абсолютно серьезно.

Артемий Троицкий добавил, что даже если Земфира прекратит гастрольную деятельность, это не означает прекращения ее музыкальной карьеры.

- Скажем, Beatles прекратили гастрольную деятельность в 1966 году и просуществовали еще три с половиной года и записали свои самые значительные альбомы, — пояснил он.