Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«Слот» выпустил «Septima» с помощью краудфандинга и Андрея Кнышева (Слушать)

19.02.16 10:07 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Слот» выпустил «Septima» с помощью краудфандинга и Андрея Кнышева (Слушать)

Группа «Слот» 19 февраля 2016 года выпускает седьмой номерной альбом «Septima».

- В седьмой раз сдали кровь, - комментирует релиз Игорь «Кэш» Лобанов. - Получилось серьёзно, почти без улыбки... То ли время такое, то ли мы взрослеем. Возможно, что скорее второе. Заметил, что некоторые вещи дались легко, как говорится, “на классе". Что-то мы уже научились делать на раз. Главное, что от многих моментов прёт лично меня, а не прёт всего от одного, поэтому смело ставлю нам оценку 7!

- Большую часть песен мы написали за последние полгода, - рассказывает солистка группы Нуки. - Творческий путь был извилист и завешен туманом, по крайней мере, таков был вид из моего иллюминатора. Где-то приходилось включать логику и искать выход исключительно путем раскидывания мозгами. Но были мгновения, когда путь озарял внутренний свет и оставалось только записывать/бежать/лететь. Таким образом появились две мои любимые песни - это «Круги на воде» и «Зал ожидания». Без ГМО от ушей до хвоста. В целом альбом многоступенчатый и для меня очень контрастный. Есть треки мимо, а есть в цель. Есть и обескураживающие своей внезапностью. «Septima» - почти шпагат! Мы трещим по швам, но держимся вопреки эволюции, логике… всему вопреки!

Альбом был создан при активной поддержке поклонников группы, ставшими акционерами записи на краудфандинговой платформе Planeta.ru. В роли музыкального продюсера пластинки снова выступил Кирилл Немоляев. К созданию альбома также приложил руку Андрей Кнышев, написавший текст к треку «Платно».