Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Наталия Гулькина сбросит вес вместе с телезрителями

17.02.16 16:09 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Наталия Гулькина сбросит вес вместе с телезрителями

Новый сезон программы «Я худею!» стартует в эфире телеканала НТВ. Как стало известно InterMedia, его ведущей стала певица Наталия Гулькина. Артистка поможет участницам передачи советами, основанными на личном опыте, — за год ей удалось скинуть более 20 килограмм.

— В программе я за человека, который может и похвалить и пожалеть, когда у девочек слезы льются из глаз, и в тоже время поругать за то, что они не выполняют задания диетолога или тренера. Потому что я как никто знаю, что в ситуации если кто-то не даст пинка, то все усилия сойдут на нет. Поэтому я в программе то плохой, то хороший полицейский, — рассказывает Наталия Гулькина о своей роли телеведущей.

Певица надеется, что ее участие станет примером для телезрительниц.

— Мне часто пишут и обращаются на улице и взрослые, и совсем молоденькие девушки, что хотели бы также выглядеть в моем возрасте и спрашивают, что нужно для этого делать и как жить. А в этой программе я подскажу, как питаться, какой образ жизни вести, как заниматься спортом и отвечу на другие важные вопросы, — говорит она. — Я постараюсь на своем примере мотивировать и заряжать участниц и телезрителей обретать свое новое тело. А кроме того, буду и сама продолжать преодолевать себя прямо в телевизионных эфирах «Я худею!» на НТВ, я планирую сбросить еще килограмм 7 или 8!