Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Мужа Ольги Бузовой могут наказать за любовь к Путину

17.02.16 09:51 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мужа Ольги Бузовой могут наказать за любовь к Путину

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, также известный как супруг телеведущей Ольги Бузовой, может получить длительную дисквалификацию. Вечером 16 февраля 2016 года после проигранного матча в Стамбуле с местным «Фенербахче» он продемонстрировал майку с портретом Владимира Путина в пилотке и надписью «Самый вежливый президент». Дмитрий Тарасов позже пояснил, что таким образом он хотел выразить поддержку президенту.

- В данном случае налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум – 10 матчей. Санкции могут применить и к футбольному клубу "Локомотив", допустившему подобное, – приводит "Р-Спорт" слова представителя УЕФА.

Матч в Стамбуле проходил на фоне усиления напряжённости в российско-турецких отношениях. Организаторы усилили меры безопасности, тем не менее перед игрой фанаты «Локомотива» подверглись нападению. Футболка Тарасова могла спровоцировать более серьёзные конфликты и ставила под угрозу безопасность команды и российских болельщиков. хотя после победы «Фенербахче» со счётом 2:0 даже буйные турецкие фанаты пребывали в благодушном настроении и не попытались на месте разобраться с Дмитрием.