Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

Тейлор Свифт не отвлекается на Канье Уэста

16.02.16 15:19 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Тейлор Свифт не отвлекается на Канье Уэста

Тейлор Свифт, получившая премию «Грэмми» за лучший альбом, не забыла своего обидчика – рэпера Канье Уэста. Принимая награду, певица произнесла речь о тех, кто чинит препятствия на пути успешных женщин. При этом она отметила, что стала первой женщиной, дважды выигравшей в номинации «Альбом года» на «Грэмми». Конкретных имен со сцены певица не назвала, однако общественность уверена, что артистка всё сказала между строк, пишет Huffington Post.

– На вашем пути будут люди, которые попытаются перечеркнуть ваш успех или поставить себе в заслугу ваши достижения или вашу славу, – обратилась Тейлор к девушкам. – Если вы не позволите таким людям отвлекать вас от работы, скоро увидите, что достигли того, чего хотели. Вы оглянетесь и поймете, что оказались там благодаря себе и тем, кто вас любит. И это будет самое прекрасное чувство.

Напомним, в своей песне «Famous» Канье Уэст заявляет, что может заниматься с Тейлор Свифт сексом, использует нецензурный эпитет в адрес певицы, а также утверждает, что именно он сделал девушку знаменитой.