Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга миллиард и запретил изданиям для белых обсуждать черную музыку

16.02.16 15:13 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга миллиард и запретил изданиям для белых обсуждать черную музыку

Американский рэпер Канье Уэст, попросивший у основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга и сооснователя Google Ларри Пейджа, миллиард долларов, объяснил, зачем ему столько денег. По словам артиста, этот миллиард нужен ему, чтобы принести в мир больше прекрасных идей. Музыкант утверждает, что если бы он финансировал свои идеи из собственного кармана, он не смог бы должным образом заботиться о семье.

- Да, я сам богатый человек и могу покупать меха и дома для своей семьи. Но мне нужен доступ к большему количеству денег, чтобы принести в этот мир больше прекрасных идей, - написал Канье Уэст в своем твиттере. - К тому же те, у кого есть деньги, знают, что первое правило — использовать деньги других.

Кроме того рэпер обратился через свой твиттер к музыкальным изданиям, которые, по его мнению, выражают позицию белых людей, попросив их не комментировать музыку, созданную темнокожими.

- Обращаюсь к Pitchfork, Rolling Stone, New York Times и другим белым изданиям. Пожалуйста, больше никогда не обсуждайте черную музыку, - написал он. - Я люблю, люблю белых, но вы никогда не поймете, что значит быть правнуком раба и добиться такого успеха.