Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.03.2017
23.03.2017
22.03.2017

Бенисио Дель Торо и Лора Дерн снимутся в новых «Звездных войнах»

16.02.16 00:38 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Бенисио Дель Торо и Лора Дерн снимутся в новых «Звездных войнах»

Каст фильма «Звёздные войны: Эпизод 8» был объявлен 15 февраля 2016 года - в день, когда стартовали съемки проекта в Лондоне в павильонах Pinewood Studios.

Как сообщила агентству InterMedia студия Disney, сценарист и режиссёр фильма Райан Джонсон продолжит сюжетную линию, заданную в предыдущем фильме саги – «Звёздные войны: Пробуждение силы», и вернёт на экраны Марка Хэмилла, Кэрри Фишер, Адама Драйвера, Дейзи Ридли, Джона Бойегу, Оскара Айзека, Лупиту Нионго, Донала Глисона, Энтони Дэниелса, Гвендолин Кристи и Энди Серкиса. В новых «Звездных войнах» дебютирует обладатель премии «Оскар» актёр Бенисио Дель Торо («Убийца», «21 грамм»), номинантка на премию «Оскар» Лора Дерн («Синий бархат», «Виноваты звезды») и начинающая актриса Келли Мари Трэн. Кого они сыграют, пока не сообщается.

Продюсерами фильма «Звёздные войны: Эпизод 8» выступают Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман, в должности исполнительного продюсера - Джей Джей Абрамс совместно с Джейсоном Макгатлином и Томом Карновски. К съемочной группе также присоединились оператор-постановщик Стив Йедлин, оператор монтажа Боб Дюксей, художник-постановщик Рик Хайнрихс, художник по гриму Питер Кинг и кастинг-директор в США Мэри Вернье. К работе над восьмым эпизодом вернутся участники съемочной группы фильма «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» - сопродюсер и вице-президент по пост-продакшн Пиппа Андерсон, креативный разработчик дроидов и супервайзер по эксплуатации роботов Нил Скэнлэн, художник по костюмам Майкл Каплан, реквизитор Джейми Уилкинсон, супервайзер по специальным эффектам Крис Корбоулд, постановщик трюков Роб Инч, специалист по визуальным эффектам Бен Моррис и кастинг-директор в Великобритании Нина Голд.

Фильм «Звёздные войны: Эпизод 8» выйдет в прокат 15 декабря 2017 года.