Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Сара Джессика Паркер назвала пять причин крепкого брака

12.02.16 17:59 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Сара Джессика Паркер назвала пять причин крепкого брака

Сара Джессика Паркер раскрыла секрет своего крепкого брака. Звезда «Секса в большом городе» уже более 18 лет замужем за театральным актером Мэттью Бродериком, пара воспитывает троих детей.

По словам Сары, во-первых, их с мужем объединяет то обстоятельство, что они росли в небогатых семьях.

— Я всегда ценила то, что получала от жизни. В этом мы похожи с Мэттью, — говорит актриса. — Он тоже рос в бедности, и для него возможность зарабатывать деньги актерским трудом — невероятная и нежданная роскошь. Он, как и я, никогда в юности не рассчитывал, что станет жить в комфорте, будучи артистом. Думал, станет перебиваться, как его отец, тоже актер.

Во-вторых, оба супруга — трудоголики, и с уважением относятся к работе друг друга.

— Я всегда впахивала как лошадь, — рассуждает Паркер. — Тем, кто вырос в бедности, это должно быть понятно. Я актриса, и в том числе театральная, продюсер, организатор, призванный добывать деньги для благотворительного фонда, посол доброй воли ЮНИСЕФ, жена, мать троих детей... Как-то так мне бы хотелось себя охарактеризовать.

В браке, отмечает звезда, важно не соперничать друг с другом.

— Конечно, Мэттью превосходит меня в своем таланте, — улыбается актриса. — Я это понимаю и никогда даже не пыталась с ним соперничать. Это еще один секрет нашего брака!

Одним из главных достоинств мужа Паркер считает его хозяйственность:

— Я не скажу, что большая мастерица в домашних делах. Но кто-то один в семье это обязательно должен делать. Мне повезло, что у нас готовит Мэттью.

Напоследок актриса привела в пример еще одну звездную пару:

— Знаете, как-то покойный отец Гвинет Пэлтроу, Брюс, сказал в ответ на вопрос, как он сумел так долго быть женатым на одной женщине (матери Гвинет актрисе Блайт Дэннер): «Мы никогда не хотели развода в одно и то же время», — смеется Паркер. — Хотя мне очень опасно такие фразы цитировать. Сразу же думают, что мы все-таки бывали на грани развода. Но мы с Мэттью остаемся супругами, потому что оба этого хотим.