Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Мара выступила на родине «Арктики»

12.02.16 14:44 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Мара выступила на родине «Арктики»

Мара

Автор фото: Андрей Луковников

Мара открыла вторую часть тура в поддержку нового альбома "Война и Мир" концертами в Мурманске и в Санкт Петербурге. По словам артистки, Мурманск — особенный город для нее.

— Мы отыграли первые концерты в 2016 году в наших стойких героических городах, городах великого подвига, — рассказывает певица. — Мурманск - столица нашей Арктики. Особенный для нас город. Здесь возникла у меня песня "Арктика", на которую мы здесь же, на берегах Баренцева моря сняли несколько лет назад клип. Об этой древней сильнейшей земле. Мурманск - наш несгибаемый северный рубеж. Второй город после Сталинграда по количеству разорвавшихся бомб и снарядов. 4 тонны бомб приходилось здесь на одного жителя. Город был полностью разрушен, но не сдался. Здесь находится единственный участок западной границы, который немцы так и не смогли перейти во время войны. Стойким нашим русским городам и их защитникам во всем туре "Война и Мир" мы посвящаем песню "Раненые города". И обязательно постараемся сыграть концерты тура "Война и Мир" во всех городах-героях России!

Вскоре Мара проедется по центральной России: артистка выступит в Твери, Рязани, Калуге и Воронеже, после чего отправится в Сибирь. Уже 13 февраля 2016 года она представит программу «Война и мир» в столичном клубе «16 тонн».