Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Канье Уэст оскорбил Тейлор Свифт песней из нового альбома

12.02.16 13:51 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Канье Уэст оскорбил Тейлор Свифт песней из нового альбома

Канье Уэст представил новый альбом «The Life of Pablo» на показе своей коллекции Yeezy Season 311 февраля 2016 года в Madison Square Garden. И сразу же нарвался на скандал. В одной из песен под названием «Famous» есть строка со словами «Мне кажется, я и Тейлор могли бы до сих пор заниматься сексом, я сделал эту сучку знаменитой» («I feel like me and Taylor might still have sex, I made that bitch famous»).

Сразу же после премьеры представители музыканта сообщили TMZ, что Уэст еще в прошлом месяце позвонил Тейлор Свифт и заранее извинился за слова песни, поскольку она является шуточной. Но представители Свифт сообщили изданию, что никакого звонка не было (лишь в твиттере Канье упомянул, что Тейлор стала героиней его произведения), и певица не была в курсе текста песни, а если бы была, то не разрешила бы упоминать себя в столь грубом и женоненавистническом контексте.

История уже вызвала резонанс в шоу-бизнесе. Так, присутствовашая на шоу Уэста модель Джиджи Хадид написала в твиттере, что ее наличие в зале не означает, что она лично одобряет всё там происходившее. А брат Тейлор Свифт Остин был так возмущен оскорблением сестры, что взял имеющиеся в его гардеробе кроссовки из прошлогодней коллекции Уэста стоимостью 950 долларов и выбросли их в мусорный контейнер. Видеоролик он выложил в инстаграм с подписью: «Начинаем преждевременную весеннюю уборку. Избавляемся от лишнего хлама».

Сама Тейлор Свифт пока никак не прореагировала на посвященную ей песню.