Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«Ленфильм» хочет пригласить Леонардо ДиКаприо в «Кронштадтский мятеж»

12.02.16 13:22 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
«Ленфильм» хочет пригласить Леонардо ДиКаприо в «Кронштадтский мятеж»

Эдуард Пичугин

Киностудия «Ленфильм» нашла картину, в которой Леонардо ДиКаприо, заявивший о желании сыграть Ленина, смог бы исполнить свою мечту. Студия планирует в 2017 году снять картину к 100-летию Октябрьской революции, в которую она охотно пригласила бы голливудскую звезду на роль Владимира Ильича. По словам генерального директора киностудии Эдуарда Пичугина, проект носит рабочее название «Кронштадтский мятеж»,

- Началась сценарная разработка, - рассказал он в интервью «Интерфаксу». - Речь пойдет о большом периоде жизни героев, и, естественно, будут освещены события, о которых ранее история умалчивала по различным причинам.

Эдуард Пичугин рассказал, что в сценарии, безусловно, будет роль вождя революции.

- Поэтому нам было приятно услышать мнение актера Леонардо Ди Каприо, что он готов сыграть этого персонажа, - признался Эдуард он не исключив возможного участия знаменитого голливудского актера в проекте. - У нас кастинг открыт. Идет доработка сценария. Мы не исключаем. Иначе говоря, мы не делаем ограничений - ни для московских актеров, ни для петербургских, ни для голливудских звезд.