Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Харви Вайнштейна отругали за близость с ДиКаприо

12.02.16 01:35 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Харви Вайнштейна отругали за близость с ДиКаприо

Продюсер Харви Вайнштейн («Омерзительная восьмерка», «Английский пациент», «Город грехов») подвергся критике за то, что сказал несколько добрых слов в адрес Леонардо ДиКаприо на благотворительном вечере 10 февраля 2015 года в Нью-Йорке.

- Как член Американской киноакадемии я не имею право выделять кого-либо из номинантов на премию, - сразу оговорился в своем выступлении со сцены продюсер. – Но я просто обязан сказать Лео ДиКаприо, что он просто невероятно сыграл в «Выжившем». Его самоотдача и то, как он вживается в роль, - это нечто прекрасное и удивительное. Я никогда не работал ни с кем столь же невероятным и классным.

Как отметили собравшиеся, актер и продюсер еще и в зале сидели рядом и весело общались весь вечер. Пока не известно, последуют ли за этой эмоциональной выходкой Вайнштейна какие-либо дисциплинарные действия со стороны оргкомитета «Оскара». По регламенту члены Академии, особенно такие «тяжеловесы», как обладатель премии Вайнштейн, не имеют право на подобное общение и «подбадривание» номинантов. Впрочем, к производству «Выжившего» Харви не имеет отношения: с ДиКаприо они сотрудничали во время съемок фильма Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».