Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Звезда «Аббатства Даунтон» лишился прав за пьянство

11.02.16 22:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезда «Аббатства Даунтон» лишился прав за пьянство

Брендона Койла («Завтра не умрет никогда», «Ворон») лишили водительских прав на четыре года за вождение в нетрезвом виде. Такое решение принял Лондонский суд 11 февраля 2016 года. 53-летний британский актер был остановлен дорожной полицией в своем кабриолете BMW в первый праздничный день Нового года. Его вид показался стражам порядка подозрительным, а анализ крови показал трехкратное превышение алкоголя в крови. По иронии судьбы, в этот день исполнитель роли слуги Джона Бейтса в сериале «Аббатство Даунтон» возвращался из Таиланда, где прошел четырехнедельный курс лечения от алкогольной зависимости. Полет домой длиной в 6 тыс. миль показался ему слишком скучным, и он решил отпраздновать и окончание лечения, и Новый год. На суде Брендан признал свою вину и не пытался отрицать произошедшее:

- Мне показалось, что лечение прошло успешно, но, вероятно, я ошибся, - заявил он.

Адвокат подсудимого Стивен Дибл в качестве аргумента в пользу подопечного привел тот факт, что актер уже порядка четырех-пяти лет борется с болезнью, прогресс явно налицо, а после новогоднего инцидента он отменил все предложения о работе и вернулся в клинику, где с 16 января по 3 февраля прошел еще один курс интенсивной терапии. Параллельно актер посещает заседания Клуба анонимных алкоголиков.

Тем не менее, суд решил, что в ближайшие 50 месяцев Койлу не стоит садиться за руль. В дополнение его приговорили к ста часам общественных работ и выплате штрафов и судебных расходов в размере 150 фунтов.