Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Канье Уэст ищет спонсора

11.02.16 19:49 Разделы: Мода и стиль, Звезды Рубрика: Хроника
Канье Уэст ищет спонсора

Канье Уэсту требуется 100 миллионов долларов на развитие своего бренда одежды Yeezy. По данным Page Six, артист уже обращался к нескольким ключевым инвесторам из мира моды. Он вел переговоры с генеральным директором LVMH Бернаром Арно, а также с Крисом Берчем, который помог запустить линии одежды Tory Burch и C Wonder. Кроме того, Канье обратился в компанию Relativity's с просьбой помочь ему с поиском состоятельных спонсоров, однако компания закрылась прежде чем успела сделать что-либо для супруга Ким Кардашьян.

– Канье Уэст тратит большие суммы денег. Он мыслит глобально и сейчас воплощает все свои идеи за свой счет. Он мечтает достичь господства в мире моды, для этого ему требуется человек, готовый финансировать его проекты, – приводит Page Six слова источника из окружения рэпера.

Один из амбициозных планов Канье Уэста будет воплощен в жизнь в рамках Недели моды, пишет hellomagazine.com. В спортивном комплексе Madison Square Garden в Нью-Йорке Канье одновременно представит свой новый альбом «T.L.O.P.» и новую коллекцию одежды Yeezy Season 3. Двадцать тысяч билетов на шоу, трансляция которого будет показана в 700 кинотеатрах по всему миру, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге, были раскуплены в течение десяти минут.