Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Василий Уткин присоединится к группе «Ленинград» вместе с тамбурином

11.02.16 15:36 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Василий Уткин присоединится к группе «Ленинград» вместе с тамбурином

Телекомментатор Василий Уткин, выведенный за штат телеканала «Матч ТВ», принял предложение группы «Ленинград» поработать в составе коллектива. Спортивный комментатор выйдет вместе с Сергеем Шнуровым и его музыкантами на сцену на церемонии вручения премии «Чартова дюжина», которая состоится в Санкт-Петербурге 13 февраля 2016 года.

- В группировке «Ленинград» новый участник. Это Василий Уткин. Так что группировка зазвучит еще ярче, - рассказал в эфире «Нашего радио» продюсер церемонии Юрий Донцов.

Правда, пока не известно, будет это разовая акция, или речь идет о постоянном сотрудничестве Василия Уткина с группой «Ленинград». Сам комментатор, отвечая на вопрос spotrs.ru, принял ли он предложение Шнура, предпочел не вдаваться в детали.

– Я еду в воскресенье в Питер. Он (Сергей Шнуров) хочет, чтобы я вышел с ними на сцену, - сказал Уткин. - Он даже называл мой инструмент – тамбурин.

Кстати, ведущим церемонии в Санкт-Петербурге станет участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша, а московскую церемонию, которая пройдет в тот же день на сцене Crocus City Hall, доверено вести Николая Фоменко.