Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Шайа ЛаБаф судится с собственным дядей из-за денег

11.02.16 15:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Шайа ЛаБаф судится с собственным дядей из-за денег

Шайа ЛаБаф снова стал героем светских изданий, но на сей раз это не художественная провокация, а тяжба с родственником. Актер хочет через суд взыскать у родного дяди почти миллион долларов. Как сообщает Page Six, в 2009 году Шайа одолжил брату своей мамы Шайны – Барри Сэйду 800 тысяч на поддержание его рекрутингового агентства, которое переживало непростые времена после финансового кризиса. Когда же ЛаБаф потребовал вернуть долг, дядя отказался, заявив, как следует из судебных бумаг, что сам потратил ранее кучу денег на финансовую помощь сестре и ее сыну, и теперь они в расчете.

- До того, как Шайа стал звездой, я одолжил ему сотни тысяч, так что не понимаю, почему я должен что-то возвращать сейчас. Я, они и Шайна – семья, - заявил Сэйд.

Но племянника это объяснение не устроило, и он требует в счет возмещения долга квартиру своих дяди и тети на Манхэттене. По словам супруги Барри – Шэрон, это совершенно немыслимое требование, поскольку аппартаменты стоят в два с половиной раза дороже указанного в иске миллиона долларов (долг плюс судебные издержки). Да и вообще эта квартира является ее собственностью, и она не обязана ею отвечать за долги мужа.