Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Кристина Пименова стала самой юной топ-моделью в мире

10.02.16 10:14 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Кристина Пименова стала самой юной топ-моделью в мире

Дочь бывшего футболиста «Локомотива» Руслана Пименова и бывшей модели Гликерии Широковой Кристина Пименова стала самой юной в мире топ-моделью. 10-летняя девочка подписала свой первый контракт с крупным американским агентством LA Models.

Кристина занимается в модельной школе и принимает участие в фотосессиях с трех лет, в показах – с четырех. Она участвовала в рекламе Dsquared2, Fendi, Ermanno Scervino, Benetton, детских коллекций Roberto Cavalli and Armani. В Британии, где проживает юная россиянка, ее неоднократно признавал «самой красивой девочкой в мире», а у ее страничек в Facebook и Instagram (которые, впрочем, ведет не она сама, а ее мама) более трех миллионов подписчиков. За столь раннюю модельную карьеру дочки Гликерия часто подвергалась критике, но она считает, что не делает ничего предосудительного:

- Я уверена, что все фотографии моей дочери совершенно невинны, а тот, кто видит в них что-то сексуальное, просто мыслит как педофил и, возможно, должен обратиться к врачу.

- Чтобы получить известность в мире моды, десять лет – вполне подходящий возраст, - прокомментировал подписание контракта директор LA Models Хайнц Холба. – Наше агентство давно хотело установить долгосрочное сотрудничество с этой маленькой супермоделью.

В агентстве также подчеркнули, что Кристина будет работать в молодежной секции и рекламировать только то, что соответствует ее возрасту.