Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Нонна Гришаева и Валерий Яременко «сыграют» песни Любаши «За столиком в любимой кафешке»

09.02.16 18:26 Разделы: Театр и шоу, Музыка Рубрика: Анонсы
Нонна Гришаева и Валерий Яременко «сыграют» песни Любаши «За столиком в любимой кафешке»

Спектакль из песен «За столиком в любимой кафешке» композитора Татьяны Залужной, известной под псевдонимом Любаша, будет представлен в Московском государственном музыкальном театре «Русская песня» 1 марта 2016 года. В этой постановке задействованы популярные актеры Нонна Гришаева, Татьяна Абрамова, Александр Иншаков, Валерий Яременко, Ольга Хохлова, Игорь Письменный, Ирина Лачина, Иван Кокорин, Артем Лысков, Ирина Перова и др. Как рассказали агентству InterMedia в пресс-службе Любаши, они не только споют, но и «сыграют» эти песни. Режиссером спектакля выступил заслуженный артист России Валерий Яременко.

- Он выбрал лучшие песни Любаши, чтобы показать в этой непредсказуемой, как сама жизнь, постановке различные модели взаимоотношений мужчин и женщин, родителей и детей, друзей, - сообщается в пресс-релизе.

В проекте прозвучат песни «Будь или не будь», «В небе парила перелетная птица», «За столиком в любимой кафешке», «Полетели сквозь окна», «Снег падает на всех», «Любовь вам не трали-вали» и др. В постановке также примут участие музыканты Николай Трубач, Любаша, Андрей Гризли и Роман Кошкаров.

Начало в 19.00.