Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.04.2017
27.04.2017

«Ревизорро» снова собираются засудить

09.02.16 12:41 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
«Ревизорро» снова собираются засудить

На программу «Ревизорро» подал в суд еще один раскритикованный владелец ресторана. Смоленский ресторатор Вадим Бурханов подал иск о защите деловой репутации на телеканал «Пятница» из-за сентябрьского выпуска передачи, где был раскритикован его ресторан «Хаген», передают «Известия». Истец требует удалить порочащие сведения с сайта канала и дать опровержение в эфире и на сайте. Ранее суд удовлетворил иск с аналогичными претензиями от владивостокского «Роял Бургера».

По словам представителя истца, они «готовы к любым проверкам — и официальных проверяющих, и общественных органов, и журналистов, но в рамках закона и в рамках журналистской этики».

Пиар-директор «Пятницы» Наталья Абрамочкина утверждает, что пока никакие исковые документы на телеканал не поступали.

— Мы не боимся вала исков — у каждого ресторатора свое понятие о деловой репутации. Кто-то будет подавать в суд, а кто-то нет. Поэтому мы сейчас запускаем новый проект — «Ревизорро-шоу», где все обиженные рестораторы и отельеры могут высказать свою версию Лене Летучей в присутствии представителей отрасли, экспертов, юристов, — рассказала Абрамочкина. — Суды — неизбежная часть шоу. «Ревизорро» является социальным проектом канала, который должен быть не только развлекательным зрелищем, но и нести какой-то практический смысл. Если Лена находит грязь — она ее обязательно показывает, а утрированно это или нет — здесь может быть момент субъективного восприятия владельцев бизнеса, которые обижены на нас.

Тем временем ведущая «Ревизорро» занята своей личной жизнью. Как сообщает «Стархит», Лена Летучая и ее возлюбленный, владелец коллекторского агентства Юрий Анашенков, решили съехаться.

— Раньше он бывал у Лены в гостях, – говорит живущая рядом Юлия Сафронова. – Теперь же они практически не расстаются. Часть вещей мужчина уже перевез.